Up Close with RAISA ANDRIANA at Google Indonesia

22.41

Tepatnya, tahun lalu tanggal 16 Juli 2014 aku dapat kesempatan untuk hangout sama Raisa Andriana di Google Indonesia Company, Jakarta Selatan. Seneng banget pastinya itu kaya hadiah ulang tahun buat aku dan juga berkah Ramadhan.

Acara ini di persembahkan oleh Majalah GADIS , yang kuisnya diadain di official google+ nya GADIS. Yuk, yang masih umurnya dibawah 17 tahun update terus di official social medianya Majalah GADIS buat event seru lainnya!


Aku menjadi salah satu YourRaisa yang beruntung dan bisa ketemu langsung sama Raisa. Dannnn... bahkan wawancarain dia langsung, dan aku kasih 3 pertanyaan. Itu aku sendiri loh yang buat pertanyaanya. Aku sama Ka ' Raisa sendiri itu hampir 2 Jam.

Aku salut banget sama Ka Raisa, dia orangnya ramah banget, sopan, juga rajin sholat. Trus aku sempet minta ka Raisa buat foto dengan tulisan " Happy Birthday Dimas Dechan " buat hadiah ulang tahun kakakku yang emang bigfans nya Raisa.

Nah ini dia streaming waktu bareng sama ka Raisa. di video ini dia menjawab semua pertanyaan dari YouRaisa dan pastinya pertanyaan dari aku. Liat deh asiknya Raisa itu, dan saat ini aku deg-degan banget, because she is very beautiful inside and out..envy..




Gimana, seru kan?
Salah satu unforgettable moment in my life! Alhamdulilah.
Semoga kalian suatu saat juga bisa dekat dengan idola kalian ya.
Big thanks for GADIS Magazine yang udah ngasih kesempatan emas ini ke aku, i am so happy!!

menit ke 21 aku baru muncul






For my outfit, i wear:
  • stripes shirt 
  • sweater
  • tartan skirt 
  • leather backpack
  • oxford shoes
  • pastel socks

untuk kesan yang preppy . Aku emang lagi suka preppy look waktu itu, kesannya kaya cute and sweet banget. But, sorry ngga sempet foto buat OOTD juga soalnya udah malem, jadi ngga foto full look and detail looknya nih. Next post ngga ngecewain deh buat look nya ya :)

Nah, tambah happy lagi karena aku 'hangout' ini di tempat yang ngga biasa, yes! di Google Indonesia Company! Bisa ngerasain cozy nya atmosphere disana, pokoknya nyaman banget dan mupeng pengen kerja disana rasanya.
Yuk di liat..



 Siapasih yang ngga mau kerja di tempat kaya gini?

Di lantai bawah itu kaya kantinya, waktu aku kesana itu lagi di sediakan infused water. Keren banget pokoknya. Google emang ngebuat para pekerjanya senyaman mungkin untuk menghasilkan ide brilliant mungkin ya hehe.. Terus ada meja ping-pong nya loh. Ah betah banget kalo kantor begini ya, untung ngga dikasih kasur wkwkwk




Segitu dulu  ya, tunggu post aku lainnya buat pengalaman seru aku yang lain. Thankyou :)


X O X O

Athaya Ghina

You Might Also Like

0 komentar