Airyrooms (NOT SPONSORED)

06.24

Aku lagi excited banget nih buat kenalin airyrooms ke kalian.
Yuk, kita kenalan sama perusahaan teknologi yang mengelola kamar - kamar berkualitas dengan harga terjangkau ini.



AiryRooms merupakan Accomodation Network Orchestrator (ANO) yang bermitra dengan berbagai hotel budget terbaik di seluruh Indonesia.
Airy berkomitmen untuk memberikan pengalaman menginap terbaik di lebih dari 1000+ kamar Airy yang telah tersebar luas di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Bali, Yogyakarta, Surabaya, Batam, Solo, Padang, Makassar, Medan dan beberapa kota lainnya di Indonesia.
Yang berupa kamar hotel, guest house, dan penginapan.

Fyi, Airy punya beberapa option di kamarnya namun menjamin kenyamanan menginap seperti :


Untuk kamar standar 
  1. Tempat tidur bersih
  2. WiFi gratis
  3. TV LCD
  4. AC
  5. Air Hangat
  6. Perlengkapan Mandi
  7. Air Minum Gratis
 Untuk Airy Eco
  1. Tempat Tidur Bersih
  2. TV
  3. WiFi Gratis
  4. Perlengkapan Mandi
  5. Air Minum Gratis
  6. AC *(hanya tersedia di daerah panas)

Airy Eco merupakan, kamar hotel murah dengan standar  kenyamanan.
Honestly, aku suka backpackeran dan memang lebih sering menggunakan Airy Eco , karena harganya sangat terjangkau dan jaminan kenyamanan yang mereka berikan
Seperti yang bisa kita bandingkan, tidak banyak perubahan standar kualitas kenyamanan yang disuguhkan Airy Standar maupun AiryEco.


salah satu kamar AiryRooms

Dan menurut aku, untuk sekedar beristirahat dari lelahnya travelling, Airy Eco sangat membantu dompet kita loh. Kamarnya biasanya dari properti kostan gitu, kalian bisa cobain sendiri, pasti sama aja nyamannya dan malah bikin ketagihan karena bisa hemat budget liburan.

Untuk tipe kamarnya, Airy punya Premier ( Kamar premium pilihan , ini pasti hotel berbintang), Eco ( Penginapan, Residence, Guest House ), dan Standar ( Kamar budget pilihan ).
Tersedia juga hotel syariah, dan untuk fasilitas tambahan dari properti itu sendiri akan di cantumkan jelas.



Bagaimana cara booking kamar di AiryRooms?
  1. Pilih kamar yang kamu inginkan. Di www.airyrooms.com .
  2. Pesan dan Bayar, tersedia beberapa option pembayaran yang akan memudahkan kamu.
  3. Voucher Airy dikirim melalui email setelah pembayaran kamu sukses.
  4. Saatnya Check In, untuk jam check in dan check out sendiri standar seperti hotel pada umumnya. Yaitu start dari 14.00 - 12.00 keesokan harinya.
Customer Service Airy selalu sedia 24 jam untuk membantu jika ada masalah pada pesanan kamu.

Dan, good news nya, Airy tidak hanya menyediakan kamar, namun juga tiket pesawat! Wah, semakin lengkap dan mudah ya untuk perjalanan kita.

Pastikan kamu subscribe newsletternya, karena Airy sering banggettt promonya.  

Buat kamu pemilik penginapan, guest house, atau residence, bisa banget gabung bersama Airy untuk meningkatkan pangsa pasar serta kualitas dari pelayanan.

Biar kita semua ngga ribet pesen kamar Airy, bisa banget download Airy app yang tersedia di Playstore or Appstore




Contoh aplikasi Airy di iOS

Thankyou ya, feel free to ask! 


You Might Also Like

0 komentar