WRP Everyday !

05.18




 Hello Readers!!

Nice to meet you again! Maaf sebesar besarnya kalo sempet ilang dari kewajiban diriku untuk nulis buat kalian. So, sebagai gantinya, aku mau kasih tau hal bagus dan baik untuk tubuh kita semua nih.

Jadi, ditanggal 30 September - 1 Oktober 2017 WRP launching produk baru mereka, yaitu WRP FruitBar with Apricot dan Raisin juga WRP Low Fat Milk dengan 2 rasa . Cokelat dan Vanilla. Eventnya seru banget, ada 3 booth sesuai dengan minat kita yang lucu lucu, booth Travelling - Fashion - Beauty. Temanya juga pastel. Wah , cewek banget ya? Makannya cewek cewek WRP juga betah mantengin acara sampe kelar. Selalu rame, apalagi dengan hadirnya blogger dan vlogger yang ikut berpartisipasi di Grand Launching WRP kala itu. Makin heboh! Ada live music, talkshow, mini games dengan hadiah seru, tanya jawab plus banyak informasi tentang pola hidup sehat juga cara biar kurus loh dan free icip produk baru WRP FruitBar Apricot dan Raisin plus susunya. Lengkap!

Lokasi acaranya sendiri di Gandaria City, mini atrium (Lower Ground depan Lotte Mart).

Sempet kesana kemarin? Wah, selamat ya kamu nyicipin produk WRP yang baru nih. Tapi, bagi yang ngga sempet kesana bisa ko intip keseruan dari acara WRP Grand Launching kemarin di instagram resmi WRP Everyday! 


Langsung aja, aku bakalan review FruitBar dan susunya WRP, secara aku udah konsumsi rutin akhir akhir ini.


Jadi ini dia, aku kenalin teman baru kita..








WRP Everyday FruitBar Apricot dan Raisin
 
Cemilan rendah kalori ini ngga cuma enak tapi mengandung vitamin yang kita butuhkan . 8 Jenis vitamin dan 2 jenis mineral seperti Vit A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium tepat sekali buat teman cemilan sehari hari tanpa takut gemuk . Yang suka nyemil, pas banget ini nyemil FruitBar! Kemasannya praktis yang  mudah di bawa bawa. Karena tinggi serat jadi memberikan efek kenyang yang tahan lama.


Sekarang, aku selalu bawa WRP Everyday FruitBar ke tas aku. Aku orangnya gampang ngemil, bete dikit harus ngemil. Makannya, cemilan sehat penting banget buat cewek kaya aku.

WRP FruitBar emang cocok buat kaum milenials kaya kita kita gini nih. Yang penuh sama aktifitas padat jadi asupan nutrisi serta kalori tetap terjaga, jadi badan kita tetap terjaga selalu sehat dan yang penting bisa ngemil kapan aja dan dimana saja!




Bete? WRP dulu!


Rasa cokelat, Apricot, dan Raisin nya enak banget dan kerasa banget. Bikin kenyang yang pasti. Kalo nyemil ini dulu sebelum makan besar, bisa banget nih. Nanti pasti kita bakalan kurangin porsi makan karena udah kenyang duluan.
By the way WRP FruitBar ini hanya memiliki 80 Kal. Wow, bisa bikin kenyang tapi kalori serendah ituh? Yakin, mikir mikir lagi mau ngemil?
Yaudah, sekarang singkirin aja deh cemilan cemilan yang ngga jelas nutrisinya itu, ganti aja pake ini :), biar Happy terus!!



Lanzutt...




WRP Low Fat Milk
Susu ini cocok untuk perempuan usia aktif  (18-25 Tahun) yang suka minum susu karena mampu menjaga body kita tetap slim nih guys. Yap, sesuai dengan namanya, susu ini hanya mengandung tinggi kalsium dan rendah lemak 110kkal/serving! Dapat diminum kapan saja dan dimana saja karena ini susu sachet dengan kemasan ramping yang mudah dibawa bawa. Ada 2 rasa (Cokelat dan Vanilla) yang enak dua duanya, ! Mengandung pemanis alami juga.




Teman seru barengan sama FruitBar ! Aku suka susu juga dan WRP Low Fat Milk ini jadi snack dalam bentuk cair favorit ku.
Snacking jadi makin seru yah.








Q : Ada aturan minumnya ngga atau efek samping?

A : NGGA  ADA ! Hahaha, ngga ada efek samping atau bikin body kita kesamping. Kita bisa nyemil kapan aja kita mau tanpa harus takut sama mikir mikir karena lagi diet ketat ( bagi yang lagi diet ), nutrisi dan seratnya cukup , malah akan membantu program diet kamuloh. Biar cepet dapet badan yang kita mau.


Cara penyajiannya pun mudah :

Satu saschet WRP Low Fat Milk dalam 200ml air dingin, aduk rata. Enjoy!


Snack WRP FruitBar dan Low Fat Milk juga bisa diminum sama siapa saja, yang terutama kita cewek aktif. Cowok? Juga boleh. Cowok kan juga harus jaga badan dan jaga kesehatan. Asal jangan dikasih baby aja ya, ngga cocok hehehe


Pada akhirnya, selesai sudah perkenalan aku tentang teman sehari hari kita semua. Yang mau coba, udah bisa coba dan mudah dibeli karena dimana mana ada.
Yuk, mulai sekarang perhatikan kesehatan kita dan jaga tubuh kita tetap ideal dengan makan makanan dan cemilan sehat. Sekarang ngga usah puasa puasa nyemil lagi. Karena sekarang ada WRP FruitBar with Apricot dan Raisin juga WRP Low Fat Milk, yang mampu memenuhi kebutuhan nyemil kita namun juga mampu menjaga nutrisi serta kalori untuk tubuh kita.

Soo easy to keep your body's in shape and stay slim!

We Will Happy Everyday With WRP EVERYDAY!

 Bete? WRP -an dulu~
#WRPeveryday
#ngemilFRUITBAReng




You Might Also Like

0 komentar