Facial Oxygen, Treatment super buat semua jenis kulit

06.04

Hallo everyone,
Welcome back to my blog !

So, di kesempatan kali ini aku mau share pengalaman aku , dan yang pertama kalinya yaitu FACIAL. Minggu lalu, aku berkesempatan cobain Super Oxy Facial dari Madeline Beauty Center.

Madeline Beauty Center merupakan klinik kecantikan yang hadir membawa warna baru di bidang kecantikan serta dikenal sebagai klinik Estetika yang terpercaya dan terbaik di Indonesia. Didirikan sejak awal tahun 2003, oleh Ibu Heni Jeniwati sebagai Owner, yang berpusat di Jalan Gunawarman no. 19 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Memiliki 2 cabang terletak di Muara Karang dan Gading Serpong.



Madeline punya interior yang sangat elegan dan mewah, bersih, juga luas. Buat aku sebagai pelanggan pastinya nyaman banget dan merasa percaya buat menjalankan treatment pertama aku disini. Pas berkesempatan liat semua ruangan di Madeline, jadi makin kepengen buat coba yang lain! hahaha
Yaudah, sekarang kita lanjut yuk bahas tentang Super Oxy Facial nya Madeline,.

Apa itu Super Oxy?
Super Oxy Facial merupakan perawatan kulit wajah dengan menggunakan oksigen. Mengapa oksigen? Karena, oksigen mampu merangsang pernafasan kulit, membantu memperbesar daya serap vitamin dan nutrisi serta meregenerasi sel.
Treatment ini cocok untuk semua jenis kulit dan tidak memiliki efek samping.
Manfaatnya tentu ngga hanya itu, tapi juga untuk :

  • Melembabkan kulit
  • Melancarkan sirkulasi darah
  • Menjadikan kulit wajah lebih cerah dan bercahaya
  • Menghaluskan kulit wajah
  • Menghilangkan noda di wajah
  • Mengembalikan keremajaan kulit
  • Menghilangkan jerawat
  • Mengencangkan otot wajah
  • Mencegah kerutan di wajah
  • Merangsang tumbuhnya sel sel kulit baru

Super banget ya manfaatnya, iya karena Madeline menggunakan oksigen murni. Dan manfaatnya akan sempurna jika kamu rutin melakukan Super Oxy Facial ini. 
Oke deh, sekarang mari kita ulas. Apakah benar semua klaimnya di dapat setelah aku melakukan Facial ini? Keep reading :)


Sebelum datang ke Madeline Beauty Center, make sure kamu udah reservasi dahulu ya (nanti aku cantumkan alamat dan no telp di akhir artikel), ini penting. Karena Madeline pasiennya banyak dan suka untuk tempat syuting, kaya kemarin aku menyempatkan diri datang lebih awal dan pagi karena setelah aku mau ada syuting. Jadi ngga ada salahnya untuk reservasi terlebih dahulu demi kenyamanan bersama :)

Sehari sebelum aku reservasi dan aku datang lumayan pagi, jam setengah 10. Durasi dari facial sendiri kurang lebih 1 jam. Saat datang, ngga lama kamar disiapkan aku langsung tindakan. Terdapat beberapa ruang treatment di Madeline, Bali Suite, White Suite, Pink Suite, France Suite, dan China Suite.

Aku langsung ke lantai 2 bersama dengan therapistnya, dan masuk ke ruangan namanya White Suite. Ruang treatmentnya sangat nyaman dan bikin relax, satu ruangan hanya untuk satu orang. Hmm, my favorite treatment room.
Ya, ruangan yang private gini ideal banget buat aku dan sangat nyaman karena privasi terjaga. Aroma dari aromatheraphy nya juga menenangkan. Bersih, luas, dan elegan. Begitulah kesan aku saat memasuki White Suite ini.
Aku langsung diminta untuk ganti kimono, warna kimono dan kembennya silk gold gitu. Sesuai sekali sama kesan dari Madeline house ini yang luxury. Tersedia juga sendalnya.
Treatment kali ini aku di pegang sama therapist yang udah lama nih di Madeline, pastinya udah pengalaman banget ya. Namanya , Mba Mega. Mba Mega ramah banget dan sabar banget sama aku (iya karena untuk keperluan blog aku jadi banyak nanya :D ).

Step dari Facial Oxy ini terdiri dari :

  1. Cleansing , wajah di bersihkan untuk angkat semua makeup dan kotoran.
  2. Peeling, untuk angkat sel kulit mati dengan bantuan alat steamer hangat agar pori- pori terbuka, dan nutrisi dari step selanjutnya akan terserap sempurna.
  3. Massage wajah dan leher.
  4. Serum steamcell, sebagai base mask.
  5. Mask, wajah di masker selama 20 - 25 menit.
  6. Peel off mask.
  7. Menutup pori-pori dengan menggunakan ice globe.
  8. Last, Oxygen spray with their mechine <3. Feel so refreshing in this step.
Selama di treatment, therapistnya sangat telaten dan ngga di buru-buru. Ya, padahal abis ini mereka ada syuting :D. Dan kita sambil ngobrol santai, juga massage nya relaxing banget sampe ngantuk aku. Tapi pas di Oksigennya di spray ke wajah aku, ini yang bikin seger lagi. Ice globe nya juga sukses bikin aku melek lagi setelah dibuat ngantuk sama step massage dan steam di awal.

Selesai sudah treatment aku kali ini. So far, aku puas banget dengan treatment facial aku disini. Benefit yang aku dapat after treatment :
  1. Wajah terasa lembab 
  2. Terasa lebih cerah,
  3. Glowing
  4. Wajah terasa halus dan supple
  5. Makeup lebih menempel
  6. Fresh
Nah, itu dia benefit yang kamu bisa dapetin langsung kalau dari treatment pertama Super Oxy Facial. Untuk benefit lainnya seperti menghilangkan jerawat, mencegah kerutan, dan menghilangkan noda pasti bisa kamu dapetin kalau kamu rutin treatment Super Oxy Facial ini. Karena Oxy Facial itu dapat melancarkan sirkulasi darah dan menjaga kelembaban kulit. Otomatis manfaat anti aging dan healthy skin ngga akan sulit untuk di dapatkan.



Before



After Super Oxy Facial


Guys, pada dasarnya semua jenis treatment itu manfaatnya dapat kita rasakan kalau kita rutin untuk melakukannya, dari yang basic sampai yang primer. Karena semuanya tidak ada yang instant.
Nah, untuk treatment ini kamu bisa dapetin dengan harga IDR 388.000 . Tenang, mereka ada promo nih buat kamu yang serius untuk meraih skin goals kamu, kan harus rutin treatment nya, jadi Madeline ada promo Buy 5 @ IDR 288.000 . Nah, lebih murah kan jatohnya kalo ambil langsung 5 paket? Jadi ngga ragu kan buat treatment Super Oxy Facial yang manfaatnya super ini? hehehehe.
Aku juga udah ambil paket yang ini loh.


Foto bareng mba Mega, therapist Madeline Beauty Center


Selain Super Oxy Facial, masih banyak treatment bermanfaat super lainnya yang bisa kamu lakukan disini, ada :
  • Body Treatment, 
  • Facial Treatment, 
  • Doctor Treatment, 
  • Body Spa, 
  • Pre Wedding Treatment, 
  • Hair Treatment.





Selain ini, Madeline juga ada produk yang bisa kamu jadiin daily beauty routine di rumah nih.

Yaitu..

The Skin Rapha

Rangkaian perawatan produk kecantikan dari Madeline Beauty Center ini made in Korea loh, yang terbuat dari bahan alami. Produk ini terdiri dari 3 series, yaitu :


1. Dry to Normal and Brightening


2. Oily Combination to Normal Skin


3. Sensitive Skin and Brightening


Produk ini mengandung :
  • Lime organic, berfungsi mencerahkan kulit
  • Collagen ,  menjaga kekenyalan kulit
  • Squalene, menutrisi
  • Lavender, menenangkan
  • Olive Oil, melembabkan
  • Propolis, anti iritasi
Tentunya The Skin Rapha sudah terdaftar di BPOM dan ISO Certificate jadi sangat aman digunakan.

Mengapa harus coba The Skin Rapha?

Dengan bahan yang alami kalian akan mendapatkan manfaat seperti,
  1. Menangkal Radikal Bebas
  2. Meregenerasi Sel Kulit
  3. Mengatur PH Balance
  4. Mencerahkan wajah dengan kandungan Vit C dan Ascorbic Acid didalamnya.
Dan kamu bisa mendapatkan The Skin Rapha Set, di Madeline Beauty Center.

Jangan lupa untuk menggunakan produknya secara rutin di sertai dengan special treatment jika kamu ingin mendapatkan skin goals mu secara maksimal :).

Madeline Beauty Center tersedia di 3 daerah, pilih sesuai domisili kamu :



Tersedia juga kontak WA nya yang bisa kamu hubungi :
  • Gunawarman : 0812 9103 2919
  • Muara Karang : 0878 8609 7221
  • Gading Serpong : 0857 7043 5776

Selesai sudah ulasanku tentang Madeline Beauty Center, mau tau gimana luxurynya Madeline? Dan asiknya Super Oxy Facial disini?
Tonton dulu video ini, (my first video! on YouTube)






You Might Also Like

0 komentar