Get To Know About Rejoice Perfume Shampoo

21.55

Hay!

Pernah kebayang ngga sih kalo rambut kalian harum sepanjang hari dengan keharuman perfume mewah khas Perancis? Pernah pengen? Sekarang, ada Rejoice Perfume Shampoo yang udah mewujudkan keinginan kita sebagai cewek ciamik yang peduli akan penampilan untuk berasa fresh dan wangi rambutnya setiap hari nih guys. Iya, mereka memiliki keharuman layaknya parfum mewah .

Taraaa...


Duh, makin penasaran ya, ..

Pada hari Selasa, 13 Februari 2018. Rejoice dari P&G telah launching produk Perfume Shampoo pertamanya di Indonesia. Pas banget ya lagi momen Valentine, dan di bulan penuh cinta kasih ini, karena untuk masalah wanginya ini ngga nanggung-nanggung nih guys.

Apa sih latar belakang di ciptakannya shampo ini?
Rejoice tau banget kebutuhan kita sebagai cewek, yaitu peduli penampilan. Tidak hanya tubuh yang perlu sentuhan wangi-wangian tapi rambutpun perlu diberikan wewangian yang terbaik juga untuk menunjang setiap momen dan pengalaman di hidup kita untuk bisa tampil terbaik di setiap kesempatan.
 Udah cyucok banget ini niat nya hehehe

Bertempat di The Terrace Restaurant - Senayan, acaranya berkesan sekali. Drescode "Pink with Touch of Green" nya kompak banget sama dekorasi acara yang mendeskripsikan khas wangi Perancisnya.

My outfit


Yuk mari kita keliling venue,

Peony Flower








Banyak bunga bunga ya, dan juga ada bigbox yang di beri nama "Infinty Room" ini jadi incaran semua peserta ya. Iya karena ga seru kalo gaada foto boothnya kan biar makin terkenang ehehe.

Ini dia potret di dalem Infinty Room (dan harus ada guenya dong ya)..



hits banget ya dekornya, cuma sayangnya nguantriiii... dan pengap gitu di dalem juga lightingnya kurang pas sama feed ig orang- orang sih harusnya dikasi lampu yang biasa gitu dengan background ini mungkin ngga pada susah ambil gambarnya ya, hehehe tapi banyak juga yang dapet gambar bagus, coba cek di Instagram #RejoiceInfinityRoom , mantap njiwa juga sih hasilnya..

Di acara ini, semua di jelasin tentang Rejoice Perfume Shampoo ini, menghadirkan secara langsung Pamela Camargo ( Communication Manager P&G Asia Pasific ) , Marie-Emilie Lascaux ( P&G Scientist ), dan yang ter awesome Mbak Michelle Ziudith sebagai Brand Ambassador untuk Rejoice Perfume Shampoo, hihihi

Kalian sering ngga sih kepengen rambutnya wangi terus tapi wangi dari shampoo biasa awetnya cuma beberapa lama setelah di keramas? Kali besok wanginya ilang, ngerasa ngga sih?
Kalo aku sih ngerasa ya, pengen banget rambut wangi terus biar kompakan nih sama badan yang udah wangi. Dan akhirnya, kita pake trik jadul dengan cara menyemprotkan parfum ke telapak tangan buat diusap ke rambutlah, semprotin langsung si parfum dengan jarak tertentu ke rambut lah, sampai semprotin parfum ke sisir terus kita sisiran, ngaku pada begitu kan?

Duh, sekarang ngga usah serepot itu ya, dan itu ada dampaknya loh buat rambut kita. Karena formula parfum badan tidak cocok untuk rambut, ngga mau kan rambut kita lama lama jadi kering dan beresiko sampai rusak bercabang juga kehilangan warna alami cuma gara gara si alkohol parfum yang kita pakein.
Harus banget nih kita kenalan lebih jauh sama Rejoice Perfume Shampoo ini, pertama selain punya fungsi shampoo yang bisa membersihkan rambut kita dari dosa dosa debu perjalanan, dan bikin lembut, tapi juga istimewa punya aroma kaya parfum mewah yang tahan lama di rambut!
Rambut wangi mewah seharian tanpa takut rambut rusak? Siapa yang ngga pengen?

Produk ini memiliki keharuman yang terinspirasi dari bunga Peony Perancis. Yang wanginya bisa bikin jatuh cinta, looo...Karena bunga peony identik dengan bunga cinta - whoa pantes di launch pas mau Valentine ya, biar kita kita bisa bikin klepek klepek target di hari H ya kan wkwkw

Scientist dari P&G juga menjelaskan nih gimana basic shampoo ini,
"Rejoice Perfume Shampoo ini dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka, keharuman lembunya bisa membuat kita nyaman berada di antara banyak orang ,seperti menggunakan parfum di badan. Layaknya parfum mewah, keharumannya di rancang memiliki aroma note atas, tengah, dan bawah, agar wanita bisa merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewahnya" -

Marie-Emilie juga menjelaskan apa yang di maksud note atas, tengah, dan bawah .


  • Note atas , aroma yang keluar saat kita membuka tutup botol Rejoice Perfume Shampoo : Pir Inggris, Beri merah dan muguet.
  • Note tengah, aroma selama kita keramas : Bunga Peony, Gardenia Perancis dan Freecia.
  • Note bawah, aroma setelah rambut kita kering : Apricot Asia, Musk, dan Amber.


Selapis itu...
Penasaran ngga sih sama hasil dari aroma note bawah? Ada apricot yang wanginya manis, musk yang lembut, dan amber yang hangat? Asli deh lo harus cobain, pantees bisa "menunjang momen berharga"., wanginya, kesengseem. Dan ini yang bakalan awet di rambut kita. Mantap!


Ga cuma di jelasin aja, tapi di acara ini kita juga ada tutorial bikin parfum.  Seru kan? Bareng Michelle Ziudith dan Rejoice Sisters di mentorin langsung oleh Scientist P&G - Marie-Emilie Lascaux. Semua audience menyimak nih gimana si Parfume Shmapoo ini di rancang.

Ramuan untuk bikin parfum ala Rejoice Perfume Shampoo


Dan aku juga setuju banget nih untuk statement "membuat kita nyaman berada di antara banyak orang" karena kita semua pasti tau kalo wangi berperan dalam mood kita, kalo kita sudah lebih percaya diri pasti lah kita nyaman kan diantara banyak orang . Hal ini sudah terbukti karena Brand Ambassador dari Rejoice Perfume Shampoo - Michelle Ziudith yang udah cobain duluan shampo ini nih.
Terlihat banget ekspresi excited nya pas interview di depan menyambut shampoo ini yang udah hadir di Indonesia. Menunjukan rasa senangnya dan bilang kalo harumnya bener-bener bisa bikin dia jatuh cinta sama rambutnya. Terus, wanginya sukses bikin dia nostalgia ke Paris. Juga meyakinkan kita semua kalo shampoo ini emang perfect banget untuk teman sehari hari yang aktifitasnya padat sekalipun. Karena rambutnya bakalan tetap wangi seharian!

Waw, iya se awesome itu emang formulanya, jangan heran ya. Kualitas produk keluaran P&G emang tzuaraaa :D

With Rejoice's Sisters


Jadi,,
Sudah saatnya kita, wanita Indonesia - cewek Indonesia (semuanya) lebih percaya diri dengan penampilannya dan menjadi berkesan di setiap momen berharga, dengan Rejoice Perfume Shampoo siapapun bisa mendapatkan keharuman terbaik untuk rambutnya. Keharuman khas Perancis yang tahan lama dari pangkal hingga ujung rambut ini, sangat cocok untuk kita masukan ke daftar "Must-Try Item" of the month. Sure!

Oke so, waktunya kita hunting shampoo ini. Tenang mereka gampang di temukan di pasaran sama kaya shampoo Rejoice yang lain..

You can find them in ..

  1. Rejoice Soft Perfume Shampoo , 170 ml - 340 ml - 600 ml. @ IDR 21.500 - IDR 59.500*
  2. Rejoice Soft Perfume Conditioner, !70 ml @ IDR 21.500*
  3. Rejoice Soft Perfume Shampoo Sachet, @ 1000*

*(sekitar)/ Harga retail yang disarankan



Thankyou so much for reading, I'll be back with nice info again. :)

Goodbyee ~



You Might Also Like

4 komentar

  1. baru tau kalo formulasi/? shampoo itu dibagi jadi 3 gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu untuk layer dari parfumenya sist, jadi didisain agar tahan lama.
      Btw, thanks for visit :)

      Hapus
  2. Rejoice bisa sampe punya teknologi 3 notes itu ya. Ngerti banget kesukaan wanita akan parfum.

    BalasHapus