Yves Saint Laurent - YSL Beauty Hotel Jakarta 2018

02.15


This exclusive experience is filled with beauty secrets in every room and a rooftop pop-up shop



Siapa disini yang udah ke YSL Beauty Hotel tanggal 9 - 10 November 2018 kemarin?
Kayaknya rata rata cewek Jakarta nyaris tau nih kalau high end brand satu ini mengadakan acara yang dinamakan YSL Beauty Hotel. *kayaknya.
Karena banyak banget yang antusias dan dateng acara kemaren sampai antri.

YSL Beauty Hotel ini sebelumnya sudah sukses diadakan di Korea, dan Paris.
Dan sekarang saatnya Indonesia, Jakarta yang merasakan keseruan nya YSL Beauty Hotel tahun ini.
So excited!

Luxury interactive makeup experience YSL Beauty Hotel is set to attract its highest visitor count in Jakarta, as the pop-up installation makes its 11th global stop in the Indonesian capital on Nov. 9-11, after first debuting in January in Paris.


Yves Saint Laurent (YSL) Beauty, brand kosmetik high end membuka 'hotel' di Jakarta, tepatnya di Plaza Indonesia lantai 5. Showcase yang berlangsung selama akhir pekan ini menyajikan pop up hotel yang memberikan pengalaman berbeda bagi customer dalam melihat produk-produk kecantikan terbaru YSL.

Opened in Plaza Indonesia's The Warehouse on Friday evening, the Hotel welcomes guests until Sunday. Although admission is free, visitors must sign up online and register for designated 30-minute time slots, which also has limited space. 


With restricted time slots, the Hotel now has more than 6,200 guest reservations, reflecting the potential in Jakarta’s beauty market.
The Hotel's unique digital concept allows makeup enthusiasts to experience various YSL products in six specially-designed rooms, with each featuring interactive installations, along with photo and video opportunities that could also be uploaded straight to each guest's online profile as registered. 

All the elements inside each room are inspired by YSL products, reflecting our brand's signature identity of edge and luxury


Nah sekarang, mari kita menjelajah sekalian berfoto disini :








Ga sempet bikin video disini, jadi aku lupa kalo disini bisa bikin video ala catwalk gitu :(














Menurut aku lebih asik kalau acara ini ada kegiatan semacam beauty class, game seru, yang juga terbuka untuk umum.
Karena yang bisa nikmatin fasilitas seperti itu cuma undangan VIP (beauty blogger / influencers / artist).
Karena kita selama di pop up ini hanya foto - foto dengan spot instragamable dan live music, yang dikasih durasi 30 menit persesinya. Mungkin sebagian orang cukup ya kalau mentingin untuk feeds IG emang ini cantik banget tempatnya. And congratulation buat ka Angga yang bikin ini makin ciamik!

Kemarin jalan sama kesayangan ku, @yona_15 
Sayangnya buat gue, kurang hidup acaranya kalau foto foto aja. Misal ada gamenya, photo contest, dengan hadiah miniatur ajalah gausah full size juga pasti lebih seru kan.
Dan juga, ga setiap spot ada service untuk difotoin dan masuk ke gallery kita, padahal spotnya bagus. Jadi kita cuma foto pake hape atau pake kamera pribadi untuk spot lain selain 2 spot ini.
Tanggung banget kan, padahal banyak loh spot-spot keren , tapi ga di fasilitasin itu di setiap spotnya. Jadi nanggung...



Ok, selesai sudah pengalamanku mencoba pop up hotel dari YSL ini, semoga semakin sukses buat YSL dan ditunggu kejutan lainnya tahun depan ya dengan acara dan venue yang lebih seru!



You Might Also Like

0 komentar