Duplair >> Brand dari Jepang yang punya banyak fungsi!

01.02


Hello semuanya,
Apa kabar nih? Gimana awal tahunnya menyenangkan bukan?
Jangan lupa untuk pay attention ke resolusinya, terutama nih “utang” resolusi tahun baru. Mungkin bisa dipercepat prosesnya di tahun ini , amin hehehe

Disini aku akan sesi review dan ngga seperti biasanya nih , aku biasa review SPA. Sekarang in the mood lagi mau review produk skincare nih, karena cukup menarik perhatian aku untuk aku ulas lebih dalam disini.
Kenalan yuk sama Duplair.



Udah pernah tau sebelumnya tentang Duplair?
Duplair merupakan brand premium asal Jepang, nah kutipan tentang Duplair berikut langsung aku ambil dari official website mereka ya..
Duplair luxury skincare cosmetic berasal dari Jepang hasil perpaduan dari keahlian dan teknologi modern serta menggunakan bahan alami berkualitas tinggi, seramid (human type ceramide), soluble collagen dan hydrolyze collagen dengan teknologi “Hydrolysis Bio Enzymatic” menghasilkan molekul kolagen berkualitas tinggi dan ringan tanpa merubah struktur dan susunan kimiawi kolagen, yang dirancang secara khusus agar mudah melewati pori-pori kulit

Nah, liat kan se awesome ituu brand mereka makannya aku penasaran banget, gimana sih Duplair ini dan sebagus itu kah?
Akhirnya aku dikirimin Duplair yang varian untuk kulit kusam, karena kulitku normal tapi kusam gitu, jadi aku tertarik cobain produk mereka yang Duplair Clear Moist Lotion (warna ungu).


Pas dateng barangnya, gede banget. Mereka punya ukurang 500mL untuk clear moist lotion nya. Walaupun harganya sedikit mahal tapi kalian bisa dapetin sebanyak setengah liter kan lumayan banget, bisa ngga abis berbulan bulan kan. Hehehe


Kemasannya kokoh dan ga “berisik” , untuk packagingnya hanya dengan Bahasa Jepang. Bahasa Inggris pun tidak tercantum disini, jadi untuk tau manfaat dan cara pakai produknya bisa kalian liat di website mereka www.duplair.id .
Warna kemasan produk mereka juga cantik banget, ada warna ungu dan pink, girly banget. Jadi inget cewek cewek Jepang yang emang punya pribadi yang cute dan girly kan ya.
Langsung aja aku udah sepenasaran itu sama produknya.

Aku pakai ini sehabis cuci muka, sesuai fungsi dari Moist Lotion, ini artinya pelembab dalam bentuk lotion, atau bisa juga di sebut sebagai toner. Moisturizing Toner / Hydrating Toner.


Warna dari produknya sendiri bening dan watery, jadi bukan kaya gel atau lotion (walaupun Namanya lotion). Sangat ringan, kalian bisa mengaplikasikannya dengan menggunakan kapas atau hanya dengan tangan di tepuk tepuk.

Kalau aku lebih suka pake tangan terus di tepuk tepuk, karena produknya kan udah ringan banget jadi lebih cepat meresap kalau dengan metode ini. Kalau pake kapas hmm menurut ku sayang ya karena nanti produknya terbuang gitu di kapas.

Feelsnya adem pas dipakai, cepet bangeet meresap dan muka aku langsung lembab, supple, bounchy juga
Happy banget sehabis pake ini. Karena kesan healthy skin nya kerasa banget..
Nah, basicly, lotion ini udah kasih kelembapan di kulit kita. Tapi, jika kulit kalian kering, kalian bisa banget tambahin moisturizer di layer setelah pake ini. Dan memang ini lotion ya, emang sifatnya kaya toner, sheer. Dianjurkan memang untuk ditambahkan moisturizer lagi.
Kalau aku sih pasti tambahin moisturizer lagi karena memang sheer banget ngelembapinnya. Cuma enak NGGA LENGKET, karena emang secepat itu meresapnya.
Dan mari kita lanjut makeup yaa..

So, aku akan pake moisturizer setelah pake ini.
Sebelum dipakein moisturizer tuh kulit aku udh smooth, licin gituloh. Emang efeknya kerasa banget ya padahal produknya sebening ituuu, hebaat.
Dan sehabis moisturizer, kalau emang aku mau makeupan aku lanjut primer dan foundation/cushion . Cuma, for everyday aku langsung lanjut pake moisturizer with SPF aja gitu biar nggak heavy mukanya. Dan dilanjut pake concealer, dan makeup (powder, blush, brow, mascara, lips) DONE.
Nah guys, kita bisa pakai ini tuh multifungsi. Selain sebagai daily toner. Aku juga suka pake ini sebagai masker. How..? Yuk kita D.I.Y mask!

Cara 1.
Kalian bisa pakai kapas biasa, aku rekomendasiin kapas nya di bagi 2 ya. Biar ga ketebelan di kapas. Nanti produknya malah terserap kebanyakan di kapas gitu.
Terus dituangkan yang banyak produknya ke kapas (pokoknya sampai bener bener kuyup tapi tidak menetes cairannya ya).

Dan kalian tempelin deh kemuka

DONE.

Tunggu saja produknya sampai meresap.

Cara 2.
Kalian bisa beli mask patch kaya gini nih.


Nah kalian bisa beli ini di toko kosmetik nih. Cara pakainya pasti lebih simple di banding manual pake kapas. 
Kalian taruh patchnya di wadah, isi sampai terendam patch nya dengan duplair, dan nggak lama patchnya akan mengembang. Nah setelah liquidnya terserap semua, masker siap digunakan deh. Tinggal di buka aja patchnya, dan di sesuaikan dengan wajah kalian.
Done, mudah sekali kaan.
Dan kalian bisa gunakan setiap hari juga, karena bahannya duplair juga dari bahan alami dan ringan jadi aman.

Ohiya, untuk produk duplair warna ungu ini dikhususkan untuk kulit normal dan kusam.
Sejauh ini aku pakai memang benar membuat kulitku lebih cerah.
Ssstt, Fyi aku kadang pakai produk ini untuk dibadan juga loh, IYA KE BADAN wkwkw..
karena bikin kulitku se supple itu, jadi aku senang pakainya ke badan juga, kulit tubuh aku jadi ikutan kenyal-kenyal dan cerah gitu, sukaak <3

Karena ini ukurannya besar juga, jadi aku nyaman aja pakein ke badan juga hehehehe.
BOLEH DI TIRU INI GUYS KARENA SANGAT ADA EFEKNYA!

Lastt,
Ini dia rangkuman review nya :

(+) Ringan, cepat meresap
(+) Kulit jadi supple
(+) Kulit terasa terhidrasi
(+) Tidak lengket
(+) Dapet ukuran besar
(+) Multifungsi , bisa sesuai kebutuhan mau dipakai sebagai apa
(+) Langsung membuat kulit lembut
(+) Ukuran besar, Hemat!

Cons :
(-) Harus di taruh ke tempat yang lebih kecil kalau mau di bawa traveling karena mereka tidak menyediakan ukuran mini 😊
(-) Karena sifatnya yang kaya air, jadi harus hati hati tuanginnya.

Beli nya dimana?
1. Tokyo Belle
2. Ciel Sowal Salon (radio dalam)
3.  Lond Tokyo, Century (apotek)
Dan jangan lupa untuk mampir juga follow akun Instagram @duplair.id untuk mendapatkan informasi tentang produk dan tips seputar perawatan kulit. Ciamik!
Sekian review dari aku yaa,,
Semoga kamu-kamu yang masih ragu mau beli toner yang kaya gimana bisa pilih Duplair yang banyak manfaatnya heehehe.




You Might Also Like

0 komentar