Dikenalin produk cantik sama Gogobli

23.14


Buat kalian, saat saat mandi itu bisa disebut me time juga ngga?
Kalo aku, mandi buat aku tuh selain fungsi utamanya untuk membersihkan diri, di waktu ini kita berkesempatan untuk bersantai, merawat diri, melepas kepenatan, sampai relaksasi.
*kecuali kalau kamu mandi nya buru buru karena telat ya hehehe

Makannya, penting untuk pilih produk mandi yang cucok untuk maksud tersebut kan.
As you know, kalau kamu udah follow aku dari lama atau sempet baca baca journal aku yang lalu, aku itu suka banget sama SPA. Iya aku suka waktu – waktu aku merawat tubuh, pampering myself, dan semacamnya. Terus?

Sampai akhirnya aku dikenalin SK7 sama Gogobli Indonesia. Nah, masih pada asing kah nama kedua ini di kalian? Sini sini baca terus aku jelasin.

SK7
Itu produk body care dari Hongkong, aman? Aman. Sudah ada sertifikasi BPOM RI jadi kualitas dan keamanannya TERJAMIN. Mungkin kamu agak bingung ya sama packagenya yang terkesan ‘home made’ banget, tapi santai…ini sudah lulus sensor ko :D
Istimewanya?
SK7 punya pilihan aroma wangi yang luxury dan fresh, bahannya alami dan tahan lama di tubuh. Teruss,,, SK7 juga mengandung Essential Oil dan Scrub!

Nah, benefit ini yang aku dapet jadi ritual mandi aku jadi lebih berkesan. Di setiap wanginya enak banget dan calming juga fresh. Aku dikirimin beberapa variannya sama Gogobli Indonesia loh..
Ohiya, ada yang belum tau Gogobli?

Gogobli
itu e-commerce khusus untuk produk kesehatan dan kecantikan. Nah, mereka focus melayani produk suplemen dan vitamin, ragam jamu, produk herbal cina, dan produk kecantikan.



Kalian sekarang punya tempat terpercaya buat belanja kan, bisa lewat Gogobli untuk penuhin kebutuhan suplemen dan jamu jamuan kamu. Karena pas aku cek, Gogobli cukup lengkap mengisi etalase mereka, kita punya banyak pilihan produknya. Wah jadi mudah ya cari herbal terpercaya kan. Beli di tempat pasti pasti aja laah.



Aku dikirimin 4 varian dari SK7 nih, aroma yang aku dapet
1.      Starwberry         - Body Scrub
2.      Brazilian Nut      - Shower Cream
3.      Sakura                  - Shower Gel
4.      Honey                  - Shower Gel
@100mL

Kesemua wanginya enak enaak, dan emang bener loh, Luxury!
Review SK7 :
Kaya brand brand mahal gitu, yang berbanding terbalik lah sama packagenya yang kaya gini. Hehhe, bukan maksud menyinggung tapi emang bener. Package nya di buat simple dengan cover sesuai dengan aroma nya aja.
Rasanya pas di pakai wanginya semerbak, busanya lumayan banyak. Dan setelah mandi wanginya tuh masih nempel nya lumayan kenceng, dan halus!
Sabun ini bukan tipe yang kalo di bilas masih licin banget gitu loh, kan ada tuh. 
Cuma ya yang gel emang lebih berasa licin sih. Cuma setelah handukan, kulit kita emang berasa banget moistnya, kenyal, lembab, enak banget.
Tinggal tambahin body lotion setelahnya, efeknya akan terasa lebih lama.

Untuk body scrubnya, butirannya ngga kasar. Tapi kerasa bersih abis exfoliate pake body scrub SK7. Wanginya sama awetnya kaya yang body cream / gel.

Nah, so far..
Gue paling suka sama aromanya Brazilian Nut
Asli cobain. Beda wanginya dan enak bangett! Brazilian Nut hadir di varian shower cream. Fix, varian ini adalah varian favorit aku! Will be repurchased of course 😊!

Karena botolnya petite, ini tuh lebih cocok untuk travel, kalo missal untuk dirumah, meningan kita beli refill nya aja, dan kita isi di tempat sabun kita.
Mereka juga menjual berbagai ukuran bahkan refillnya.
Buat travel botolnya juga oke, tutupnya nge seal produknya aman, jadi ngga takut bocor. Semoga package nya memang komitmen seperti ini ya hehee
Tapi honestly ada minus nih, sedikit susah untuk mengeluarkan isinya, jadi botolnya itu keras dipencet.
Jadinya lebih kokoh sih, tapi perlu tenaga untuk mengelurakan isinya. Hm, kalo case ini sih relatif sih ya, karena beda pendapat masing masing orang menanggapi hal ini . Apa mungkin akunya lemah huhuuhu
Ehh tunggu dulu..
Gogobli bukan Cuma kenalin aku sama SK7, dia juga ajak temennya nih, tapi bukan dari bodycare. Ini herbal. Virgin Coconut Oil (VICO Bagoes) .

Jadi, ini adalah VICO Bagoes murni dari 100% buah kelapa yang ditanam di kebun tanpa pestisida (No GMO) & diproses oleh tenaga ahli secara organik dengan *Coldpress Centrifuge, tanpa Refining...
Berat : 60 gr

Tersedia dalam berbagai ukuran. Kalo mau lebih hemat, ada yang ukurannya 1 liter loh. Mayan kan sharing sama family atau temen.
Punya manfaat dari kebaikan air kelapa dengan keunggulan yang sudah disebutkan diatas, membuat produk ini tuh mudah digunakan. Maksud aku ini bisa di jadikan salad oil, atau untuk tubuh juga bisa, dan bener loh yang di klaim BEBAS TENGIK. Beda sama coconut oil biasanya kan gampang banget tengik ya, ini nggak.

Review :
Fyi, aku coba simpen ini di kulkas. Dan beberapa lama minyak ini membeku :(. sayang sekali. Berarti aku TIDAK MENYARANKAN untuk mengkonsumsi oil ini untuk di minum
.Hanya untuk penggunaan di luar saja ya.
Nah, kalo lagi keringg banget yaa, aku suka campurin ini ke body lotion yang mau aku pake, moistnya bakalan lebih lama loh.

Banyak manfaat lain yang kalian bisa dapetin for health dari Coconut Oil, lebih jelasnya bisa di search di google yaa

Nih kontaknya kalo mau langsung hub CS nya pesen VICO sama SK 7 :D


Thankyou Gogobli Indonesia, product nya bermanfaat <3

You Might Also Like

0 komentar