Cobain Waxing di Alis!

02.29


Siapa yang belum pernah cukur alis?
Mungkin kalian worry ngga bisa cukur alis karena takut alisnya malah jadi aneh atau ngga cocok sama wajah kalian .
Tapi tenang aja, sekarang Benefit, brand Master of Brow nyediain service untuk Waxing. Tapi bukan waxing tubuh yang biasa kalian temuin di klinik kecantikan. Ini khusu untuk wajah dan untuk membuat ‘frame’ wajah itu sendiri.
Salah satunya Brow Waxing a.ka Cukur Alis!
Aku emang udah penasaran banget karena apa sih bedanya waxing sama cukur alis biasa pake pinset dan pencukur alis manual?
Dan yang bikin aku mantap, di Benefit itu kita di handle sama Brow Master yang professional. Mereka udah terlatih nih untuk melihat bentuk wajah dan alis model seperti apa yang cocok membentuk frame wajah kita.
Di Video ini aku kasih tau gimana sih proses dari waxing alis itu.
Tempat aku waxing alis itu di Benefit Boutique , Plaza Indonesia.
Ohiya, buat kalian yang belum pernah ngerasain dan PENASARAN MAU COBAIN. Tenang, aku punya 2 Golden Ticket, buat kalian.

Caranya gampang banget!
Giveaway ini diadain di channel aku, HANYA DI CHANNEL YOUTUBE AKU. Jadi sangat mudah dan siapin alesan ter Racun kamu untuk aku pilih yaa!





Ngga sabar mau cepet cepet kasih Giveaway nya!
Langsung aja ikutan giveaway nya yaaa, peluangnya besar karena ini pertama kalinya aku mengadakan giveaway!



You Might Also Like

0 comments