RAILINK Guide

21.06

Semua pasti sudah tau kereta bandara, tapi semua belum tentu pernah coba Kereta Bandara. Namanya Railink, tapi orang biasa sebut Kereta Bandara, karena memang kereta ini tujuannya ke Bandara International kita, Soekarno-Hatta.
Aku sendiri sudah lebih dari 5x pengalaman naik kereta ini. Tapi karena banyak temen aku bahkan yang masih bertanya tanya tentang kereta ini, akhirnya memutuskan untuk aku ulas disini.
Tempat tinggalku di Jakarta. Orang Jakarta bisa naik Railink dari St. BNI CITY atau di St. Duri. Kalau aku lebih nyaman dari St. BNI CITY. Selain lebih dekat, stasiun ini memang hanya khusus kereta bandara aja. Kereta kota ngga akan berenti disini. Fasilitas dan ambience mirip sama Soetta bikin tambah nyaman.

Lokasi St. BNI CITY

Jalan Tanjung Karang No.1, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Untuk lebih lengkapnya, nonton dulu yuk VLOG aku ini.
Gimana sih rasanya naik KA Bandara a.ka Railink ke Soekarno Hatta?
Apa bener menghemat waktu?
Berapa lama tuh?
Biayanya mahal murah sih?

Let's check itu out and keep watching, and share your opinion below. That Railink worth the value?


Dan , aku juga ada flash review fasilitas kereta di bandara Soekarno Hatta, ini berstandar International loh.
Nonton juga yaa!


Jangan lupa subscribe dan likenya ya!
This my personal channel, so apapun yang aku suka akan aku buatkan video sederhananya, semoga kalian suka. Saran & masukan sangat diharapkan, silahkan tulis di comment boxJ

See you on the next video’s!

You Might Also Like

0 komentar