#1 Gran Mahakam Hotel - SPA Review (Luxury Series)

03.17



Hayhay !
Hello Happy~

Gimana gimana udah tanggal tua nih, pastiya udah mau gajian. Jadi semangat ya!
Ohiya, menjelang gajian ini gue mau kasih review SPA di salah satu hotel di Jakarta Selatan nih.

SPA udah jadi favorit gue, dan SPA di Gran Mahakam Hotel ini udah jadi inceran gue waktu itu.
Pas ada kesempatan, langsung aja gue reservasi disana. Gue itu amat sangat menyarankan reservasi ya untuk SPA treatment dimanapun, apalagi yang memang concern dibidang wellness dan punya ruangan terbatas serta popular wajib banget reservasi
Kalo gue emang dimanapun tempat SPA nya gue selalu reservasi, ngga mau kan udah jauh jauh ngarep mau refreshing malah ngga jadi because full-booked tempatnya, lebih baik reservasi dulu lah.

Siang itu langsung aja gue ke SPA @Gran Mahakam Hotel
Lokasinya di
Jl. Mahakam No.8, RT.1/RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
Tlp : (021) 7209966   ← Reservasi di nomer ini
Ngga sulit kok akses ke Gran Mahakam, kalian kalau mau naik busway atau LRT bisa turun di halte Blok M, terus naik ojek aja .
Atau langsung naik kendaraan dari rumah atau transportasi online, tujuannya ke “Hotel Gran Mahakam” langsung deh.

Sampai disana gue langsung diarahkan ke meja resepsionis untuk konfirmasi kedatangan, dan staff nya langsung antar gue keatas.
Untuk pelayanan hotel gue menurut gue good, sesuai bintangnya.
Jadi jangan langsung naik keatas ya, ke receptionis dulu.
Langsung deh diantar ke lt.6.

FYI, ini ada Spa Etiqutte di Menu's Book nya




Speciaaal untuk kalian, aku kasih tau bocoran harganya !.
*Harga dibawah ini sudah termasuk ppn dan dalam IDR(ribu)




Jangan heran sama harganya yang mahal, karena Gran Mahakam ini hotel bintang lima.
Tapi diatas harganya yang mahal, worthed ngga yaaa?

Nah, pengalaman selama di sini gue sudah rekap nih di Vlog gue.
Kaya gimana sih ambience disana? Berapa harganya? Dan apa aja fasilitas yang kita dapet? Sampe kekuranganya juga gue kasih tau!
Biar kalian yang nilai sendiri ya, 


it's worth the value?


Dari pada penasaran, langsung ajaa nonton video ini yaaa!


So, after I try their service :

1. Facilities       : 3.6/5
2. Treatments   : 4/5
3. Therapist(s)  : 4.5/5
4. Service          : 4.7/5
5. Ambience     : 4.8/5


Untuk therapist nya aku kemarin dengan mba Nur ,yaa.
Menurutku, pijatannya masih belum punya 'kelebihan' sendiri sih, jadi kaya pijat biasa aja. Kurang nampol untuk pijatannya, atau mungkin tekanannya kurang ya (?)
Tapi SPA disini tidak ditanyakan secara detail seperti alergi, mau di bagian mana dan lain sebagainya. Jadi prosesnya hanya registrasi - Pilih menu massage - Treatment.
Yang aku paling suka emang ambience nya juara. Kebersihan dan pelayanannya.

Disana ada Sauna Room, salahnya aku ngga tanya dulu nih boleh dipakai sebelum / sesudah SPA, kena charg atau tidak.
Untuk Bathtub, dikenakan charg tambahan jika kamu ngga ambil Spa Package. Kalau hanya ambil massage kaya aku, jadi nanti ada tambahan untuk berendamnya. Tambahan berendam sekitar IDR 300,000-+

Karena aku sudah pernah Spa di five star hotel yang lain jadi ini belum bisa ambil hati aku dari yang sebelumnya. Yang mana tuh? Stay Tune terus yaa !!

**This is unsponsored post. I bought this with my own money


You Might Also Like

0 comments